Mahasiswa FKM Unismuh Palu Praktikum di FKM Unhas

Mahasiswa Fakultas kesehatan masyarakat Universitas Muhammadiyah Palu melakukan praktikum dasar kesehatan masyarakat di Laboratorium AIPTKMI Regional Timur yaitu di Universitas Hasanuddin sejak 8 s.d.13 Juli 2019,

Praktikum di laboratorium komputer untuk melakukan analisi biaya satuan dan analisi data biostatistik dan kependudukan, selain itu juga kegiatan praktikum epidemiologi, gizi,  seperti melakukan skrining malaria, krining gizi buruk, pemeriksaan gula darah, kolesterol,  praktikum biomedik dasar.

Dalam kunjungan Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Palu di FKM Universitas Hasanuddin di terima langsung oleh Kepala Laboratorium AIPTKMI Regional Timur Prof. Dr. Saifuddin Siradjuddin, M.S. di ruang kerjanya. Setelah Dekan FKM Unismuh Palu diterima di ruang kerjanya Dekan FKM Unismuh Palu langsung mengunjungi mahasiswa di laboratorium yang sementara  praktikum di laboratorium tersebut.