Reakreditasi, Prodi S1 Kesmas FKM Unismuh Palu Asesmen lapangan oleh LAM-PTKes

Dalam rangka reakreditasi Program Studi S-1 Kesmas, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Palu. Asesmen lapangan telah dilaksanakan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTkes). Asesmen lapangan tersebut dilakukan oleh 2 orang asesor yaitu Doni Hikmat Ramdhan, S.K.M.,M.K.K.K,P.hD dan Dr. Mohammad Zen Rafiludin, S.K.M.,M.KEs pada tanggal 25 – 27 Juni 2018.  Asesmen  tersebut dilakukan pemeriksaan dokumen, wawancara, serta peninjauan fasilitas akedemik dan non akademik yang digunakan oleh Program Studi S1 Kesmas, diakhir kegiatan dilakukan penandatangan berita acara serta penutupan. Sudirman, S.K.M.,M.Kes selaku Dekan FKM Unismuh Palu mengharapkan asesmen lapangan dari para asesor tersebut dapat memberikan nilai tambah dalam  proses reakreditasi Program Studi S-1 Kesmas agar dapat mempertahankan nilai akreditasi B dari LAM-PTKes atau mencapai nilai akreditasi yang lebih baik lagi, tidak hanya itu Dr. Rafiuddin N, S.P.,M.H.,M.P selaku Wakil Rektor turut mendampingi selama proses asesmen lapangan oleh tim asesor. (*Ay)